Контакт-центр (044) 36-46-104
 
Контакт-центр (044) 36-46-104

Как и для кого мы работаем

24.04.2015 / 16:20

Как и для кого мы работаем

Наше предприятие предоставляет возможность пользования природным газом почти 800 тысячам семей и почти 5 тысячам предприятиям Киевской области. Фундаментальная задача - безопасное и бесперебойное обеспечение природным газом. А в широком спектре услуг есть все, что удовлетворяет потребность клиентов по присоединению к сетям, обслуживание оборудования и тому подобное. Масштабы и сложность инфраструктуры, количество клиентов и естественно растущие требования к качеству обслуживания, необходимость повышения эффективности как вызов времени - все это требует профессионального отношения к работе и соответствующих человеческих качеств от всего коллектива компании.

ПАО «Киевоблгаз» - это мощный коллектив, в котором успешно взаимодействуют представители нескольких поколений. Мы удачно совмещаем профессионализм, опыт, традиции, молодость и инновации. Ежедневно и в круглосуточном режиме о безопасности и комфорте потребителей Киевской области заботятся почти 4500 сотрудников компании.

Заботясь о клиентах, компания постоянно работает и над созданием условий для реализации и развития потенциала своих сотрудников. Инвестиции в соблюдение и внедрение высоких стандартов производства, соблюдение стандартов охраны труда и санитарно-гигиенических норм, внедрение современных методов организации труда, оптимизация бизнес-процессов, соблюдения законодательства о труде и отраслевых стандартов, прозрачная система оплаты труда, соблюдения условий коллективного договора - факторы, гарантирующих защищенность и дают уверенность нашим работникам в завтрашнем дне. Это то, что привлекает оставаться в компании и сотрудников из более чем 30-летним опытом работы в сфере газового хозяйства, и приобщаться к коллективу талантливую молодежь.

ПАО «Киевоблгаз» открыто к инновациям, дающие повышение эффективности работы предприятия. При этом, специфика и масштаб отрасли требует взвешивать и на возможные технологические и управленческие риски, поэтому предпочтение отдается хорошо проработанным и профессионально обоснованным инициативам.

Верим и видим, что атмосфера взаимодействия и сотрудничества профессионалов, ответственности и ориентированности на результат способствует как повышению эффективности предприятия, так и развития каждого сотрудника.